目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

客戶隱私權政策

親愛的客戶您好!

這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,鴻福食品工廠有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。

鴻福食品工廠有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
一、客戶資料蒐集方式
  • 本商店(九福-幸福菓子販賣所)為shopline的合作廠商,我們擁有客戶的個人資料,是當您購物時,由shopline平台所提供之功能,於購物結帳及履行契約之流程中收集您的個人資料及消費相關資訊,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。
二、客戶資料蒐集種類
  • 我們會依據[九福-幸福菓子販賣所]平台提供之服務,請客戶提供必要之作業資料: 
    • (1)[九福-幸福菓子販賣所]平台之會員,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
    • (2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
    • (3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但若您選擇使用應用程式內含的Apple Pay、Google Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。
    • (4)我們基於贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料
三、客戶資料蒐集目的
  • 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他[九福-幸福菓子販賣所]平台未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料: 
    • (1)物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予物流商。
    • (2)金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
    • (3)廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
    • (4)市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
      ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
    • (5)其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用[九福-幸福菓子販賣所]平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
四、客戶資料利用期間、地區
  • 除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。
五、客戶資料揭露對象及方式
  • (一)我們僅會在本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
  • (二)我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形: 
    • 1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    • 2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    • 3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 5. 為維護會員服務系統的正常運作。
    • 6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
六、客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。
七、客戶資料權利行使
  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以前往[九福幸福菓子販賣所]  [登入會員] ,點選「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由 [聯絡我們] 提出意見,我們將盡快回覆您的問題。
八、資料正確性之權益影響
  • 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。
九、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、網路公告或其他適當方式通知客戶;當您使用或繼續使用[九福幸福菓子販賣所]提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。